博艺堂bet98官方网站

教师登录|学生登录

学院信箱|实用信息

· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

上海纽约大学张任宇助理教授来我院作学术报告

2020-10-21 博艺堂bet98官方网站工业工程与工程管理系 411次

 

10月14日下午,上海纽约大学运营管理学助理教授、快手经济学家张任宇助理教授应邀来博艺堂bet98官方网站作了题为《信息流广告冷启动策略优化:算法与实验》的精彩报告。博艺堂bet98官方网站近30余名师生参加报告会。报告会由博艺堂bet98官方网站工业工程与工程管理系主任罗利教授主持。

1603241460194600.jpg

张任宇老师的学术报告主要针对“运用数据驱动优化的方法解决在线广告平台广告冷启动问题”进行详细汇报。张老师基于对偶理论和neural bandits开发了全新的广告冷启动算法(Shadow Bidding with Learning),并在理论上证明该算法可以达到最佳冷启动效果。张老师鼓励在场教师及研究生学会“边工作边学习”,并提出了建议。

1603241482307119.jpg

此次学术报告会进一步开拓了学院师生的学术视野,为数据驱动优化、数据科学方法论及其应用等提供了全新的思路。


博艺堂bet98官方网站-欢迎您