博艺堂bet98官方网站

教师登录|学生登录

学院信箱|实用信息

· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

博艺堂bet98官方网站组织离退休老同志开展“迎重阳”活动

2020-10-21 博艺堂bet98官方网站工会、离退休办 370次

 

 在重阳节来临之际,博艺堂bet98官方网站于10月21日组织院内离退休教师开展“迎重阳”活动。博艺堂bet98官方网站党委书记李晓峰、常务副院长邓富民、党委副书记张黎明、工会主席(离退休办公室主任)钟胜等参加活动,与老同志亲切交流,共同回忆一起工作的美好时光。

李晓峰书记、邓富民常务副院长分别向学院老同志汇报了一年来学院取得的成绩,并向老同志们送上节日的祝福,希望老同志们保重身体,为学院发展积极建言献策。老同志们话家常、忆往事,感慨学院的发展和取得的成绩。大家纷纷表示,感谢学院的关心,一定要不忘初心、发挥余热,积极支持学院各项事业发展。


 

博艺堂bet98官方网站-欢迎您